泉が丘キッチンは、パスタ中心のランチ専門店です。地元で採れた新鮮野菜を中心に、山菜や本格的なイタリアン食材を使用したオリジナリティあふれるパスタを提供します。シェフがこだわるのは「野菜のうまみ」。野菜の美味しい出汁をパスタに絡めてお召し上がりください。各メニューとも野菜の持ち味を生かし、やさしいながらもしっかりとコクのあるパスタとして好評をいただいています。飯綱町の特産品であるりんごのお酒「シードル」、北信地域で作られた地ビールのほか、パスタに合わせるアルコールやソフトドリンクもご用意していますので、ぜひご一緒にお楽しみください。
*毎週木曜日は、飯綱町のポイントカード「いいづなカード」の”ポイント5倍DAY”です。
*同施設にある姉妹店「泉が丘喫茶室」では、タルトタタンをはじめとしたタルトやアップルコーラ、コーヒーなどが楽しめます。
シェフの紹介 Food Director/Chef
◎小林 克彦 KOBAYASHI KATSUHIKO
1972年長野市生まれ。長野調理技術専門学校卒業。
県内ホテルの調理勤務を経て、イタリアンレストランを経営。その後、「軽井沢クリークガーデン」などの婚礼式場やホテルのレストラン事業で料理長として腕をふるう。現在は、株式会社カンマッセいいづなの飲食事業部 総料理長・シェフとして従事。趣味はマラソンと登山。飯綱町をかんますために、"走れるシェフ"として町おこしに奮闘中。
営業時間
|
---|
メニュー
◎本日のパスタ 1,000円(税込)~
*5~10種類の中からお選びいただけます。
*その日に仕入れた新鮮な食材を使い、日替わりで提供します。
*どんな内容になるかは、お楽しみ♪ 気になる方は、ご来店前にインスタグラムをご覧になるか、お電話にてご確認ください。
◎コースメニュー(ご予約限定) 2,800円(税込)/1名
前菜/パスタ/お肉料理/ドルチェ/コーヒー ※内容はお問い合わせください


※画像はイメージです
※画像はイメージです
お支払い方法
- 現金
- クレジットカード
・Visa
・Mastercard®
・JCB
・American Expressなど
※Visa、Mastercard®、JCB、AmericanExpressはタッチ決済(NFC)にも対応しております。 - 電子マネー
・交通系電子マネー(Suica、PASMO、ICOCAなど)※PiTaPa(関西私鉄ほか)はご利用できません。
・iD
・QUICPay - QR
・d払い
・PayPay
・au PAY
・楽天ペイなど
座席とご予約
店内には、2名席×3と4名席×3をご用意しています。大人数の場合は、事前にお問い合わせください。施設内コミュニティーラウンジにて、会計後のお料理をお召し上がりになれます。
*電話にてお席・コースの予約を承ります。
TEL 026₋253-3211
駐車場について
P1駐車場、P2駐車場、P3駐車場が利用可能です。詳しくは駐車場案内をご覧ください。
禁煙のお願い
敷地内は喫煙コーナーをのぞきすべて禁煙です。